Il Locri approda alla semifinale playoff del campionato di Eccellenza nonostante l'1-1 casalingo contro lo Scalea.

Gli amaranto rischiano di passare in vantaggio, vanno sotto, rimontano e poi sfiorano il gol della vittoria, in ogni caso Scalea che ha tenuto alto l'orgoglio e ha provato sino alla fine a cercare il gol della qualificazione.

Locresi che vanno vicini al vantaggio con Catania, in due occasioni l'attaccante non controlla il traversone di Gueyè. Al 34' Scalea avanti con Angotti, che raccoglie un cross di Bruzzese dopo svarione del portiere Loccisano.

Ad inizio ripresa, arriva subito il pari amaranto. Ancora azione di Gueyè che conclude, respinge Ramunno e Pagano è abile ad insaccare. Lo stesso centrocampista ci riprova qualche minuto dopo, stavolta Ramunno salva la sua porta.+

Nei minuti finali tentativi di Gueyè e Catania, oltre che di Canale dello Scalea: il risultato non cambia e il Locri accede al turno successivo in virtù del miglior posizionamento al termine della mini regular season.

Mercoledì c'è la sfida tra il Sersale e il Locri: chi vince affronterà in finale il Sambiase. Amaranto che però devono piazzare il blitz al Ferrarizzi per andare a giocarsi la promozione in D a Lamezia.

LOCRI-SCALEA   1-1

LOCRI - Loccisano; Coffa, Siracusa, Aquino V., D'Ascoli, Sposato, Dodaro (72' Lorecchio), Favasuli (45' Infusino), Pagano (85' Aquino D.), Catania, Gueyè (72' Martinez). Allenatore: Mancini

SCALEA - Ramunno (57' Martino), Maceri, Curcio, Pizzoleo, Bertini, Castellano (81' Musso), Capomaggio, Richella (76' Canale), Riccardi, Angotti, Bruzzese (57' Canale). Allenatore: Gregoraci

marcatori: 34' Angotti, 47' Pagano

arbitro: Papi di Prato

Sezione: Eccellenza / Data: Lun 14 giugno 2021 alle 12:00
Autore: Redazione TCC